Лоток Vl 110 H 40Наим: YP-114
Размер : 240 мм
Выдерживают t: от +160(духовка) +120(микроволновка) до -40

 

Лоток Vl 110 H 40Наим: Vl 108 H 40
Размер : 215*280
Выдерживают t : от +160(духовка) +120(микроволновка) до -40

 

Лоток Vl 110 H 40Наим: Vl 109 H 35
Размер : 150*200
Выдерживают t : от +160(духовка) +120(микроволновка) до -40

 

Лоток Vl 110 H 40Наим: Vl 110 H 40
Размер : 135*200
Выдерживают t : от +160(духовка) +120(микроволновка) до -40

 

 

oval fruit containerКод: FT 70 C 500 (500 гр)

Размеры, мм: 110/190/60

Материал: РET

Количество в ящике: 1300

Размеры ящика: 480*430*620

 

clio 17

Данный трейсилер используется для производства запаянной упаковки с защитной газовой средой (MAP) или без нее, вакуумной упаковки. Данный упаковочный процесс может обеспечить более длительное хранение Ваших продуктов таких, как мясо, рыба, фрукты, овощи, сухофрукты, семейства бобовых и кондитерских изделий.

При работе на полуавтоматическом трейсилере оператор вручную закладывает контейнеры с продуктом в область загрузки/выгрузки, после чего процесс вакуумирования, газации, запечатывания и обрезания верхней пленки по контуру контейнера происходит автоматически.

clioCliopack - подмарка компании Arı Makına - профессионально направлена на производство ручного и полуавтоматического упаковочного оборудования для герметичной запайки одноразовых тарелок, лотков, контейнеров и емкостей разного размера из полипропилена. Наши целевые группы - это компании, занимающиеся доставкой продуктов питания (Кейтеринговые компании), производители кондитерских, хлебобулочных изделий, рестораны, кафе быстрого питания, мясные, колбасные лавки, сети супермаркетов, производители мясной, колбасной продукции, сухие завтраки, снековая группа, растительная промышленность и т.д. В процессе запайки используется Барьерная Полипропиленовая пленка, которая позволяет сохранить вашу продукцию дольше, а так же предоставить ее конечному потребителю в более привлекательном, доступном и, самое главное, понятном виде. Наше оборудование экспортировано в 14 странах мира. Мы гарантируем идеальные решения для упаковки и хранения Ваших продуктов. 

lotokКод: FT 105 (500 гр, с навесной крышкой)

Размеры, мм: 223/134/30

Материал: РЕТ

Количество в ящике: 400

Размеры ящика: 650*550*500

РР лотокКод: FT - 340 H:100

Размеры, мм: 265/325/100

Материал: РР

Количество в ящике: 180

Размеры ящика: 650*560*550

 

Гидравлический шприцПрименяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем густой консистенции. Данная модель обеспечивает наивысшие требования к качеству структурированных колбас холодного копчения. Легко разбирается и подвергается санитарной обработке после каждого применения.

Автоматический клипсаторПредназначен для клипсования разнообразных колбасных изделий, в том числе кольцевых колбас и гирлянд, в любых натуральных и искусственных оболочках 65 различных калибров. Выполнен из нержавеющей стали, прост в эксплуатации, снабжен вытеснителем для удаления фарша из кончиков колбасных оболочек, обеспечивает контроль зажима клипсы.

DKM 200Специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности, в специализированных мясных магазинах, супермаркетах, ресторанах и гостиницах. Применяется для производства колбасы, перченой колбасы и салями. Особенно эффективна в измельчении мяса, замороженного шоковым методом при температуре от -15 до -25С°.

pkm160Специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности, в специализированных мясных магазинах, супермаркетах, ресторанах и гостиницах.

Фаршемешалки КРТПредназначены для смешивания фарша. Изготовлены полностью из нержавеющей стали. Гладкие и ровные поверхности машин обеспечивают простоту очистки, что свидетельствует об их гигиеничности. Конструктивные особенности машины и смешивающих лопастей обеспечивают равномерное распределение, качественное перемешивание и полную гомогенизацию сырья, специй и прочих ингредиентов фарша.

ded-1000Предназначена для измельчения замороженных (от -25 С) продуктов. Особо эффективна в измельчении мяса, замороженного шоковым методом. Измельчение замороженных блоков мяса используется для подготовки сырья в колбасном производстве или для окончательного измельчения мяса при производстве полуфабрикатов – гуляша, бефстроганов, азу и прочего.

cutter vacuumПредназначена для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового сырья и других продуктов. Специально разработана для среднего бизнеса, применяется на фабриках по производству мясопродуктов с производительностью от 1 до 5 тонн готовой продукции в день.

Cutter 300Специально разработана для крупных предприятий, применяется на фабриках по производству мясопродуктов с производительностью от 5 до 10 тонн готовой продукции в день. Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Чаша изготовлена из цельного массива металла, что обеспечивает возможность выставить точный зазор между кромкой ножей и поверхностью чаши.

Куттер 100Специально разработана для среднего бизнеса, применяется на фабриках по производству мясопродуктов с производительностью от 1 до 5 тонн готовой продукции в день. Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Чаша изготовлена из цельного массива металла, что обеспечивает возможность выставить точный зазор между кромкой ножей и поверхностью чаши.

Куттер Специально разработана для мелких предприятий, применяется в ресторанах, на фабриках по производству мясопродуктов, а так же на предприятиях пищевой промышленности. Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Чаша изготовлена из цельного массива металла, что обеспечивает возможность выставить точный зазор между кромкой ножей и поверхностью чаши.

Модель: РКМ 42 (Ø130)Специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности, в специализированных мясных магазинах, супермаркетах, ресторанах и гостиницах.

Модель: РКМ 32 и РКМ 32S (Ø98)Специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности, в специализированных мясных магазинах, супермаркетах, ресторанах и гостиницах.

Модель: РКМ 22 и РКМ 22S (Ø82)Специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности, в специализированных мясных магазинах, супермаркетах, ресторанах и гостиницах.

МЯСОРУБКИ Модель: РКМ 12 (Ø70)

Специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности, в специализированных мясных магазинах, супермаркетах, ресторанах и гостиницах.