Специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности, в специализированных мясных магазинах, супермаркетах, ресторанах и гостиницах. Применяется для производства колбасы, перченой колбасы и салями. Особенно эффективна в измельчении мяса, замороженного шоковым методом при температуре от -15 до -25С°.
Специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности, в специализированных мясных магазинах, супермаркетах, ресторанах и гостиницах.
Специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности, в специализированных мясных магазинах, супермаркетах, ресторанах и гостиницах.
Специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности, в специализированных мясных магазинах, супермаркетах, ресторанах и гостиницах.
Специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности, в специализированных мясных магазинах, супермаркетах, ресторанах и гостиницах.
Специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности, в специализированных мясных магазинах, супермаркетах, ресторанах и гостиницах.