используется исключительно быстрый режущий набор из 3 или 6 ножей европейского стандарта, сокращающий время измельчения, смешивания сырья и эмульгирования сырья для мелкозернистой и крупнозернистой колбасы.очень высокая степень гигиены (отходы не прилипают и не скапливаются)работа ковша в двух режим..
Используется исключительно быстрый режущий набор из 3 или 6 ножей европейского стандарта, сокращающий время измельчения, смешивания сырья и эмульгирования сырья для мелкозернистой и крупнозернистой колбасы.6 бесступенчато программируемых скорости переднего хода ножа.Очень высокая степень гигиены (от..
Используется в колбасных, колбасных, мясоперерабатывающих отраслях.Благодаря лезвиям в чаше, продукт смешивает специи или другие ингредиенты однородным способом.Продукт имеет желаемую консистенцию максимум 10-15 минут. В больших емкостях при необходимости может быть добавлена вакуумная система.Лод..
Кутерс CTR 200 и 300 предназначены для крупных компаний и предназначены для использования на предприятиях по производству салями и колбасных изделий производственной мощностью 5-10 тонн.Машиной очень легко управлять при помощи сенсорного экрана. На сенсорном экране можно выбрать язык (турецкий, русс..
Кутерс CTR 200 и 300 предназначены для крупных компаний и предназначены для использования на предприятиях по производству салями и колбасных изделий производственной мощностью 5-10 тонн.Машиной очень легко управлять при помощи сенсорного экрана. На сенсорном экране можно выбрать язык (турецкий, русс..
Кутеры CTR VAC 120, разработанные для средних компаний, предназначены для использования на заводах по производству салями и колбас с производственной мощностью 1-5 тонн.Критически важно использовать вакуумный резак в производстве, чтобы улучшить качество и продлить срок службы продукта.✓ Поскольку п..
Кутерс CTR VAC 200 предназначены для крупных компаний и предназначены для использования на предприятиях по производству салями и колбасных изделий производственной мощностью 5-10 тонн.Критически важно использовать вакуумный резак в производстве, чтобы улучшить качество и продлить срок службы продукт..