DKM-200 Мясорубка для Замороженного Мяса
DKM-200 Мясорубка для Замороженного Мяса
Мясорубка для Замороженного Мяса
Специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности, в специализированных мясных магазинах, супермаркетах, ресторанах и гостиницах. Применяется для производства колбасы, перченой колбасы и салями. Особенно эффективна в измельчении мяса, замороженного шоковым методом при температуре от -15 до -25С°.
* Полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI 304
* Опционально, с помощью специально разработанной системы сепараторов, она позволяет мясу и костям кур, индеек и рыбы отделяться друг от друга.
* Имеет решёткой и ножевую систему машин для вытащивания замороженного мяса по европейским нормам.
* Необязательно, Сепаратор Сухожилий Можно Добавить
* Имеет мощный двигатель и систему трансмиссии.
* У него двойная шнек для свежее и замороженное мясо.
* Двойная скорость (750/1500 об / мин)
* Питающая камера объемом 250 литров.
* Производится в соответствии с директивами СЕ.
* С лифтом (опционально)
* 200 Тележка для мясо (опционально)
1 шт передний резак
2 шт двусторонних ножа
1 шт. 13 мм решетка
1 шт. 3,5 мм решетка
1 односторонний нож